Поиск
  • Profipharm

Астропрогноз на 2019 год

Наступающий год завершает 12-летний цикл китайского гороскопа. Подводить итоги этих лет мы будем в компании Желтого Кабана (Свиньи). Жители Европы и Америки не жалуют это животное, называют свиньями подлых, морально или физически нечистоплотных людей. Но покровитель этого года вовсе не такой. Возможно, мы просто несправедливы к этим животным, приписывая им худшие из человеческих качеств. Наступающий год – самое время отказаться от этого предвзятого мнения.

Покровитель года – благороден и прямодушен, поэтому хитрить, обманывать и лицемерить в 2019 г. будет опасно. Еще Кабан миролюбив, не терпит насилия и агрессии, и готов встать на защиту жертв мошенничества, коварства или произвола. С симпатией относится к добросовестным, решительным и настойчивым людям и охотно помогает им в продвижении по карьерной лестнице.

Кабан любит общение, но прекрасно чувствует себя и в одиночестве. Поэтому он одинаково благосклонен к тем, кто работает в коллективе, и к тем, кто предпочитает самостоятельную деятельность. Главное для него – честность, порядочность и упорство в достижении благородных целей.

Желтый цвет – цвет стихии Земли – придает Кабану дополнительно основательности и последовательности в искоренении подлости и в вознаграждении достойных поступков.

Единственная слабость Кабана – алкоголь, наркотики и вообще любые дурманящие разум вещества. В их присутствии положительные качества Кабана меняются на противоположные. Поэтому по возможности откажитесь от пагубных привычек и будьте осторожны с сильнодействующими ЛС, даже если их назначил врач. В наступающем году очень легко потерять чувство меры, впасть в зависимость и упустить все преимущества этого года.





Овен

В этом году Овнам нужно рассчитывать только на свои силы. Это не значит, что Кабан не станет им помогать – как раз наоборот, но только тем, кто не стремится на чужом горбу въехать в рай. В карьере успех ждет тех, кто умеет учитывать не только свои, но и чужие интересы. Лето станет для Овнов поворотным пунктом и проверкой: благородные устремления и достойное поведение с коллегами и близкими будут вознаграждены до конца года, а эгоизм, несдержанность, интриганство – наказаны.

В начале весны одиноким Овнам нужно постараться никому не разбить сердце, а в конце лета – беречь свое от любовных разочарований.

Здоровье в этом году не подкачает. Но в первой половине июня и последней декаде октября нужно избегать повышенных нагрузок, а в первой половине сентября – пройти медицинское обследование.


Телец

Год Кабана для Тельцов будет щедрым на сюрпризы, хорошие и разные. Чтобы было больше приятных сюрпризов, нужно немного умерить амбиции, быть менее самоуверенными и остерегаться мошенников, особенно зимой и поздней осенью. Если не ввязываться в рискованные предприятия и не вестись на посулы баснословной прибыли, то шансы добиться успеха в этом году на всех поприщах очень велики. Только Тельцам нужно определиться, чего им хочется больше: побед на любовном фронте или денег. Природное обаяние позволит им обзавестись множеством знакомств и связей, которые помогут найти новую работу, решить какие-то проблемы, в т.ч. и финансовые. Только не стоит смешивать бизнес с любовью: отношений будет много, романтики, флирта и удовольствий – тоже, но на длительный союз или брак одиноким Тельцам в этом году лучше не рассчитывать.

Со здоровьем у Тельцов в этом году особых проблем не предвидится. Но с середины февраля и до конца марта их ждут серьезные психоэмоциональные и физические перегрузки. Нельзя позволить гневу и раздражению руководить поведением, надо учиться избавляться от напряжения. Летом и осенью не стоит потакать своим слабостям, увлекаться едой или алкоголем – тогда до конца года Тельцы будут в хорошей форме.


Близнецы

Для Близнецов этот год будет одним из самых спокойных и удачных. Их ждет успех на профессиональном поприще, в финансах и социальной жизни, причем все дается легко, без особых усилий – было бы желание. Лишь в конце мая и в середине декабря нужно остерегаться интриг недоброжелателей и мошенничества. И в этот период следует позаботиться о своем здоровье, чтобы нервные перегрузки не сказались на работе разных органов и систем.

Единственная напряженная зона у Близнецов – это отношения. Нельзя сказать, что их совсем нет, но прежних бурных страстей или круговорота увлечений в этом году можно не ждать. Одинокие Близнецы могут летом пережить романтическое приключение, но вероятность, что эта связь оборвется в начале осени, очень велика. У тех, кто уже счастлив в браке или просто нашел свою пару, отношения будут ровными и спокойными, а поздней осенью может наступить период полного взаимопонимания и глубокой любви.


Рак

Желтый Кабан вынудит Раков выбраться из своей норы и в полной мере использовать ту скрытую внутреннюю силу, о которой многие окружающие даже не догадываются. Наступающий год будет для Раков годом крутых поворотов в судьбе. Причем вопросы финансов отойдут на второй план и иногда даже, если жить в режиме разумной экономии, будут решаться сами собой, хотя и не мгновенно. Зато сфера отношений потребует от Раков полной вовлеченности в процесс.

Ревность – плохой советчик для тех, кто уже нашел свою любовь. Им стоит десять раз подумать, прежде чему строить сцену своему партнеру. А тем, кто еще пока в поиске, начало лета может принести страстный роман. Он вряд ли будет иметь продолжение, но пробудит в одиноких Раках стремление к любви. И она не заставит себя долго ждать – в середине осени или в конце декабря готовые к любви Раки могут влюбиться по-настоящему.

Весной и летом Раки относительно здоровы, хотя возможны проблемы с горлом, позвоночником, суставами и зубами. А в середине осени Ракам с хроническими болезнями и склонностью к депрессиям нужно быть более внимательными к себе и пройти профилактику.


Лев

Желтый Кабан благоволит благородным и активным Львам. Немного благоразумия и осторожности в первой половине года – и череде успехов этого знака можно будет только позавидовать. Кстати, происки завистников – единственное, что может омрачить парад львиных побед.

Основные сферы интересов на этот год – карьера и финансы, творческая самореализация и насыщенная социальная жизнь. Для отношений времени нет, что никак не повредит одиноким Львам, но может существенно ухудшить климат в семье тех, кто уже нашел свою половину. Нужно быть внимательнее к любимым и любящим, тогда и на личном фронте будет все в порядке. В ноябре некоторые Львы, уже проверившие свои отношения, могут сыграть свадьбу или назначить ее день.

По-настоящему проблемной зоной может стать здоровье. Осенью нужно обязательно сделать перерыв в работе и хорошенько отдохнуть. Тем более что активность все равно пойдет на спад и ярких позитивных событий в этот период не предвидится.


Дева

Отличный год для творчества и увлечений. Возможно, некоторые Девы, открыв для себя в год Кабана новые горизонты, в будущем захотят сменить профессию и преуспеют в этом. Ведь работа – это не всегда тяжкий труд, а иногда и настоящее удовольствие. Личная жизнь в год Кабана у Дев тоже будет гармоничной: без серьезных потрясений – у тех, кто счастлив в любви, и с многообещающими встречами – у тех, кто пока еще в поиске.

Сложности ожидаются лишь в работе с документами – велика вероятность нелепых ошибок, обмана, махинаций, задержек и проволочек.

Здоровье в этом году не внушает опасений, но во второй половине апреля велика вероятность травм.


Весы

Тем Весам, которые боятся перемен, в год Желтого Кабана придется нелегко. Их может ждать беспокойство, стресс, раздражение, а в середине года и вовсе депрессия. Но это вовсе не значит, что перемены обязательно будут к худшему. Это как раз зависит от самих Весов.

Представители творческих профессий могут почувствовать небывалый прилив вдохновения, одинокие – встретить свою судьбу прямо в начале года или в середине августа, привыкшие манипулировать чужими чувствами – оказаться в одиночестве, а любители интриг и махинаций – потерять все.

Стрессы, как правило, не идут на пользу здоровью, даже если они позитивные. Поэтому стоит внимательно отнестись к малейшим признакам недомогания, соблюдать диету и не пить алкоголь – особенно в начале января, конце мая и середине декабря.


Скорпион

В этом году Скорпионы могут выбирать, где они хотят блистать: в творчестве, карьере или личной жизни. Самые энергичные и настойчивые могут достичь успехов сразу в нескольких областях. Важно только ценить и большие успехи, и малые и избегать искушения посматривать свысока на тех, кому повезло меньше.

Все важные задачи нужно постараться решить до октября, потому что с этого времени начнется проверка на прочность и стрессоустойчивость, хотя удача будет по-прежнему сопутствовать Скорпионам. Это время лучше всего посвятить семье, потому что домашним может надоесть играть роли второго плана.

Самая напряженная зона у Скорпионов в год Кабана – отношения с людьми, особенно с близкими. Будьте к ним внимательнее, не читайте морали, а лучше помогите деньгами или делами.

В год Кабана особых проблем со здоровьем не предвидится, но неправильный образ жизни, к которому склонны многие Скорпионы, дефицит сна и привычка подстегивать себя и других, могут привести их в состояние непреходящей усталости. Чтобы избежать этого, стоит заняться своим здоровьем хотя бы в середине осени. Тогда к декабрю удастся восстановить энергетический баланс.


Стрелец

Год Кабана для Стрельца – время сбора урожая. Кто что посеял в прошлые годы, тот то и пожнет в этом. Впрочем, Кабан симпатизирует Стрельцам и позволит даже не самым трудолюбивым выправить ситуацию к концу года, если в первой половине они хорошо поработают.

Самая проблемная зона у Стрельца в этом году – карьера: возможно понижение в должности, которое, однако, не стоит расценивать как поражение. Просто Кабан так показывает Стрельцу, что вместо того, чтобы строить воздушные замки, лучше твердо стоять на земле. Более того, покровитель года может раскрыть для своих любимцев новые перспективы в начале ноября.

В апреле и конце года Стрельцам нужно избегать ненужных трат и рискованных предприятий, не давать и не брать в долг. И тогда финансовый год в целом можно будет назвать удачным.

Весной возрастает напряжение в семье и в постоянных парах. Стрельцам нужно расставить приоритеты и ответить себе на вопрос: что важнее – победить в споре или сохранить любовь? Одинокие Стрельцы летом могут встретить свою половину.

Весь год, а особенно с осени, Стрельцам следует соблюдать умеренность в еде и питье – в этом году проблемы со здоровьем могут возникнуть из-за пагубных пристрастий.


Козерог

Земляной Кабан чувствует в Козерогах, питомцах стихии Земли, родственную душу и всемерно готов им содействовать во всех их больших начинаниях. Но для этого надо взять судьбу в свои руки и перестать перекладывать ответственность за свою жизнь на кого-то. Ну, и конечно, не размениваться по мелочам – Кабан ориентирован на большие свершения.

Быстрых и легких побед этот год Козерогам не обещает, но упорство их будет вознаграждено. В начале года им, скорее всего, придется перейти в режим строжайшей экономии. Но в конце терпенье и труд все перетрут, и, возможно, финансов хватит на благоустройство жилища или даже приобретение нового.

На личном фронте у Козерогов – никаких трудностей в течение всего года, кроме опасного периода в середине июля. Те, кто счастливы в браке, в год Кабана раскроют новые грани отношений, одинокие могут встретить свою пару, причем не специально, а мимоходом, в самых обыденных местах.

Здоровью Козерогов в этом году ничего не угрожает, кроме уныния и ипохондрии.


Водолей

Небольшой застой в делах в начале года может привести Водолеев в замешательство. Не стоит торопить события, лучше провести зиму и начало весны в спокойствии, чтобы подготовиться к будущим свершениям. В этом году Водолеев ожидает немало приятных сюрпризов и подарков судьбы, особенно со второй половины года.

В начале года и в конце нужно тщательно контролировать свои финансы и не ввязываться в авантюры.

Здоровье, крепкое в начале года, в конце ноября может дать сбой. Со второй декады ноября Водолеям надо уделять достаточно времени физическим занятиям, но не перегружаться – велика вероятность травм. И ни в коем случае не решать проблемы с нервами путем приема алкоголя.


Рыбы

Для Рыб наступает время перемен. Кабан может заставить их поменять место работы и должность или дать возможность начать собственное дело. Любой вариант потребует от Рыб серьезных усилий, но тем, кто рискнет, Кабан обещает поддержку, а тех, кто предпочтет плыть по течению, оставит в покое.

Рыбы, не стремящиеся к высотам карьеры, могут сосредоточиться на личной жизни. Здесь тоже не обойдется без перемен: гармоничные пары могут перейти на новый уровень отношений, а проблемные – распасться.

А вот о здоровье в этом году нужно позаботиться сразу: весь холодный период года Рыбам нужно беречься респираторных инфекций, а летом – избегать холодных напитков и резкого переохлаждения при купании в открытых водоемах. Ну и конечно никакого алкоголя!


---

Опубликовано в журнале «Аптекарь»

Просмотров: 49
лого.png

Присоединяйтесь

к нам в соцсетях

  • YouTube Социальные Иконка
  • iconfinder_25_social_2609558
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
По вопросам сотрудничества:
info@profipharm.ru | +7 (903) 968-92-51